Article publié depuis Overblog

Publié le par les passions d'une cousette

Roulés ricotta roquette chorizo et basilic

Ingrédients

1 carré de pâte feuilletée <*> des tranches très fines de chorizo <*> de la ricotta <*> du fromage râpé (de préférence du fromage basque de brebis bien ferme) <*> des pousses de roquette <*> des petites feuilles de basilic <*> 1 jaune d'œuf <*> poivre

Préparation

Étaler la pâte finement.

Étaler dessus de la ricotta, généreux.

Recouvrir de tranches de chorizo puis de feuilles de roquette et de basilic.

Finir par un peu de fromage râpé, au goût, là par contre pas trop, c'est ce qui va tenir les roulés.

Rouler en serrant bien puis couper en tranches d'environ 1cm.

Poser les tranches sur une feuille de papier sulfurisé.

Badigeonnez de jaune d'œuf.

Enfourner la plaque dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaines de minutes.

Commenter cet article