Biscuits macaronnés aux amandes & pistache

Publié le par les passions d'une cousette

Biscuits macaronnés aux amandes & pistache

Ingrédients pour une vingtaine de petits biscuits
100 gr de poudre d'amande <=> 50 gr d'amandes effilées <=> 150 gr de sucre glace <=> 2 blancs d'œufs <=> 50 gr de farine <=> 1 grosse cuil à café de pâte pistache (colorée pour avoir une belle couleur) <=> Quelques pistaches entières pour décorer


Préparation
* Préchauffer le four à 150°C. Mélanger la poudre d'amande, les amandes effilées, la farine et le sucre glace.

* Monter les blancs en neige et les ajouter progressivement au mélange.

* Ajouter la pâte pistache et mélanger délicatement.

* A l'aide d'une petite cuillère, prélever des petites boules de pâte et les rouler dans du sucre glace avant de les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

* Les biscuits doivent être suffisamment espacés car ils peuvent s'étaler un peu pendant la cuisson.

* Enfourner 20 min environ 180° th6

* sortir la plaque du four et bien laisser refroidir.

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