Muffins pistache & cerise

Publié le par les passions d'une cousette

Muffins pistache & cerise

Ingrédients pour environ 60 minis muffins

50 gr de beurre <=> 130 gr de sucre - 2 œufs <=> 140 gr de farine <=> 80 gr de farine complète <=> Un demi sachet de levure chimique <=> 10 cl de lait <=> Compter autant de cerises que de muffins <=> 3 bonnes cuil à café de pâte de pistache.
Il faudra des plaques à muffins type moules souples avec 20 compartiments.
Préparation
* Préchauffez votre four à 180°. Travaillez dans un récipient le sucre et le beurre (mou).

* Ajoutez les œufs, les farines et la levure.

* Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. Incorporez la pâte de pistache et mélangez à nouveau.

* Remplir les moules de moitié et déposez une cerise dans chaque moule. Laissez cuire environ 15 à 20 min à 200° (les retirer du four juste avant qu'ils ne jaunissent).

Publié dans Recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article