Baguette garnie (Amuses bouches)

Publié le par les passions d'une cousette



Voici une recette vraiment génial pour l'apéritif elle plait beaucoup je vous la conseil
elle est trop bonne,en plus vous pouvez la congeler si il vous en reste.elle est toujours aussi bonne une fois décongelé .


 
<> BAGUETTE  GARNIE <>

Ingrédients (pour une baguette)

1 Grande  boite  de  st  Moret

100 gr  de beurre  ramolli

Cornichons  coupés  en  dés

2 œufs  durs  écrasés  a  la  fourchette

200 gr  de  jambon  coupé  en  dés

200 gr  de  gruyère  râpé

1  morceau  de poivron  rouge

2  cuil  à  soupe  de  moutarde  forte

Sel  ,  poivre  du  moulin  ,  ciboulette


  <><><>


<> RESUME DE LA RECETTE <>



<> Mélanger  le  beurre  ,  st  Moret  ,  moutarde  et  le  reste  des  ingrédients  .

 

<> Couper  la  baguette  en  deux  dans  toutes  sa longueur  et  retirer un peu de mie  .

 

<> Garnir  la  baguette  avec  la  préparation  et  la  refermer.

 

<> Emballer  la  baguette  dans  l'aluminium  en  la  serrant  bien  fort  .

 

<> Enfourner  25  min  à  180°  th 6 0.

 

<> Laisser  refroidir  et mettre  au  frais  24 h  .


 

Publié dans le coin cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article