Gâteau de Pâques

Publié le par les passions d'une cousette



Lamele( agneau de pâques )



Ingrédients pour 2 lameles


6 œufs
180 gr de sucre
160 gr de farine
20 gr de fécule
 1 sachet de sucre vanillé

<> PREPARATION <>

Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse blanche .
 
Mettre le sucre vanillé .

Ajouter la farine et la fécule tamisées.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser dans les moules beurrés et farinés.


Enfourner 40 min à 190°


Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.




y a plus qu'à se faire plaisir

<><><><><><>


Deux moules à Lamele " le mouton et le lapin "

   



Publié dans le coin cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article