Rose des sables

Publié le par les passions d'une cousette

 

roses-de-sables-.gif

 

*~*~*

Ma recette de roses des sables est plus fine et moins grasse que la recette faite avec de la végétaline et des corn flakes.

Je les ai fait au chocolat au lait puis au chocolat noir avec l'autre moitié de gavottes

xmas gngrbrdmn rollingpin 
*~*~*

100 gr de chocolat au lait ou noir

100 gr de nutella

1/2 boite de gavottes (crêpes dentelles)

papier sulfurisé

*~*~*

Faire fondre le nutella et chocolat concassé 2 min au micro-ondes.

Bien mélanger ensuite a la sortir du four pour rendre le mélange bien lisse.

Émietter grossièrement les gavottes dans un saladier.

Ajouter le chocolat et remuer le tout délicatement.

Verser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.

Égaliser avec une cuillère et mettre 1h au congélateur.

Ensuite les couper en carré.

c'est un délice . Beaucoup plus fin et moins gras que ceux fabriqués avec de la végétaline.

Publié dans le coin cuisine

Commenter cet article